Noticias

  Inicio/Publicaciones/Noticias y Eventos

AVANCES Y ACCIONES CONCURRENTES PARA LA TRANSFORMACION DE LA QUINUA Y PRODUCTOS LACTEOS

Una reunión de Autoridades de Pro Bolivia, Docentes de la Facultad de Ciencias Agrarias y Naturales, La Gobernación del Departamento de Oruro y La Dirección de Investigación Científica y Tecnológica (DICyT) , evaluó buenos avances y acciones concurrentes para la transformación del alimento milenario como es la Quinua y Productos Lácteos. La reunión se realizó este viernes 18 de marzo en una de las aulas de la Dirección de Post Grado de la - UTO.
Leer más..

La DICyT- UTO organizó taller

MÁS DE MEDIO CENTENAR DE ESTUDIANTES DE LA SOCIEDADES CIENTÍFICAS PARTICIPARON DE UN TALLER DE INVESTIGACIÓN

Más de medio centenar de estudiantes de la Universidad Técnica de Oruro que pertenecen a las Sociedades Científicas, recibieron capacitación en temas de investigación, el taller se desarrolló este viernes 11 de marzo en una de las aulas de Postgrado de Nuestra Universidad. Leer más..

sociedades cientificas

Leer más..

Entregan credenciales a nuevos becarios del programa Criscos

En un acto desarrollado en la sala del Honorable Consejo Universitario, autoridades de la Universidad Técnica de Oruro (UTO), hicieron la entrega de credenciales a los nuevos becarios del Programa de Movilidad Estudiantil (PME), del Consejo de Rectores por la Integración de la Subregión Centro Oeste de Sudamérica (Criscos). Leer más..