Noticias

  Inicio/Publicaciones/Noticias y Eventos

AVANCES CUANTIFICABLES EN EL GENOMA DE LA QUINUA

Existe avances notables en el genoma de la quinua enfatizo el Ingeniero Edgar marcial Solíz Director General Ejecutivo del Centro Internacional de la Quinua.

Instituciones como la Facultad de Ciencias Agrarias y Naturales, El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras, el Centro Internacional de la Quinua, participaron de un taller para determinar cuáles son los avances en materia de investigación en nuestro País con relación al genoma de la Quinua. Leer más..

AVANCES Y ACCIONES CONCURRENTES PARA LA TRANSFORMACION DE LA QUINUA Y PRODUCTOS LACTEOS

Una reunión de Autoridades de Pro Bolivia, Docentes de la Facultad de Ciencias Agrarias y Naturales, La Gobernación del Departamento de Oruro y La Dirección de Investigación Científica y Tecnológica (DICyT) , evaluó buenos avances y acciones concurrentes para la transformación del alimento milenario como es la Quinua y Productos Lácteos. La reunión se realizó este viernes 18 de marzo en una de las aulas de la Dirección de Post Grado de la - UTO.
Leer más..

La DICyT- UTO organizó taller

MÁS DE MEDIO CENTENAR DE ESTUDIANTES DE LA SOCIEDADES CIENTÍFICAS PARTICIPARON DE UN TALLER DE INVESTIGACIÓN

Más de medio centenar de estudiantes de la Universidad Técnica de Oruro que pertenecen a las Sociedades Científicas, recibieron capacitación en temas de investigación, el taller se desarrolló este viernes 11 de marzo en una de las aulas de Postgrado de Nuestra Universidad. Leer más..

sociedades cientificas

Leer más..